[뽀빠이ENT_팬과의 소통_3탄] 다채로운 매력 뽐내는 배우 김가은의 팬 인터뷰

페이지 정보

작성자 뽀빠이 작성일17-01-05 17:32 조회260회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 뽀빠이엔터테인먼트 홍보팀 이상헌 입니다.

언제나 항상 좋은 말과 힘을 주시는 너무나 감사한 팬 분들과 소통하는 <팬과의 인터뷰> 코너 입니다.

얼마 전, 최고 화제 드라마 '닥터스'의 매력 자판기! 갖고 싶은 남자 배우 윤균상의 팬 클럽 '리시안셔스'와 함께 진행했습니다.

이번에는 지난 드라마 '대박'에서 열연을 펼치고 곧 방영 예정인 KBS2 드라마 스페셜 '한 여름의 꿈'의 여주인공으로 화제가 되고있는 다채로운 매력과 편안한 매력을 동시에 지닌 배우 김가은의 팬과 함께 진행을 했습니다!

-스텔라 화보 中 / 스텔라 매거진 제공-

진행을 하면서 느낀점은 "이렇게 착하고 소중한 팬이 있다는 것에 정말 감사하고 가은씨가 부럽다..." 였습니다.

또 말이 길어질뻔했네요..;; 그럼 인터뷰 내용을 공개하겠습니다.

(시간을 여유롭게 가지고 천천히 좋은 시선으로 읽어 주세요~^^)

<다채로운 매력 뽐내는 배우 김가은 팬 인터뷰>

1. 안녕하세요. 반갑습니다~ 먼저, 자기소개 해주세요.

-> 안녕하세요!! 저는 배우 김가은의 팬 백아현 입니다. 반갑습니다~

2. 반가워요~ 아현씨^^ 그럼, 가은씨 팬이 되신지 얼마나 되셨죠? 그리고 팬이 된 계기가 있을 것 같은데요?

-> 음... 저는 가은 언니가 데뷔한 것보다 팬이 된지는 그리 오래되지 않았어요.

2014년 7월쯤이니까 팬이 된지는 2년 정도 밖에 안되었네요ㅎㅎㅎ 제가 처음으로 배우 김가은이라는 사람을

알게 된건 '너의 목소리가 들려'에서 '고성빈' 역할을 했을 때에요.

-SBS 드라마 '너의 목소리가 들려' 관련 사진 / 뽀빠이ENT 제공-

-웹 드라마 '뱀파이어의 꽃' 포스터-

그때 처음보고 '참 매력 있는 배우다', '예쁘다', '연기 잘한다'라는 생각을 했던 것 같아요. 그리고서 한참 웹

드라마에 빠졌을 때 가은 언니가 나온 '뱀파이어의 꽃'을 보게 되었고, 그 드라마 속 가은 언니가 참 예뻐

보였어요. 사실 처음엔 '너목들' 나온 사람이다! 하면서 봤어요ㅋㅋㅋㅋ 근데 보다 보니깐 자연스럽게 빠져들었

어요. 딱히 이렇다 할 계기는 없지만 그저 좋았던 것 같아요. 뭔가 옆집 언니 같은 친근한 느낌도 들었구요!

3. 그럼 그 동안, 가은씨 작품 보셨던 것 중에 가장 기억에 남는 작품이 있을까요?

-> 가장 최근 작품인 '대박'도 있고, 다른 작품들도 좋았지만! 전 웹 드라마 '당신을 주문합니다'가 아직도 기억에

남아요.

-웹 드라마 '당신을 주문합니다' 스틸컷 / SBS플러스 제공-

가은 언니가 맡았던 '박송아' 캐릭터가 너무 좋았어요. 발랄하고 엉뚱한 느낌이 가은 언니와 잘 어울리기도

했고요. 너무 재미있게 봤거든요! 그리고 반응도 좋아서 혼자 괜히 뿌듯한 마음이 들고해서 더 기억에 남는

작품이에요ㅎㅎㅎ

4. 정말 가은씨를 아껴주시는 것 같네요~ 감사해요^^ㅎㅎㅎ 그럼, 아현님이 생각하시는 다채로운 매력을 지닌 배우

김가은의 매력 포인트는요?

-> 제가 생각할 땐 가은 언니는 털털한 옆집 언니 같은 친근한 매력이 있으면서도 옆집에 없을 것 같은 참 예쁜

언니 같아요ㅎㅎㅎ 뭔가 모순이지만....ㅋㅋㅋㅋ 그리고 해맑게 웃는 얼굴이 매력 포인트라고 할 수 있죠!

그 미소에 빠지면 헤어나올 수 없을거라 생각합니다!ㅋㅋㅋ

사실 매력포인트를 뽑자면 이렇고요. 전 그냥 가은 언니 자체가 매력이 넘치는 사람이라고 생각해요~~~

5. 하하하~ 근데 저 표현이 정말 맞는 것 같아요. 그럼 있는 자체가 매력이 넘치는 배우 김가은이 앞으로 맡았으면

하는 캐릭터가 있을까요? 아니면 지난 작품이지만 가은씨가 했으면 했던 작품들이 있으신가요?

-> 가은 언니가 밝고 활발한 역할을 많이해서 그런지 조금 쎈 캐릭터를 한번쯤 보고 싶어요ㅎㅎㅎ

걸크러쉬가 느껴지는 캐릭터요!! 예를 들어, 최근 종영한 '닥터스'에 박신혜 배우님께서 맡으신 '유혜정' 처럼

싸움 잘하는 역할 같은걸 했으면 좋겠어요. 그리고 지난 작품 중에 했으면 하던 작품도 있어요!

tvN에서 방영되었던 '치즈인더트랩'에 '홍설' 역할이요! 원작 작가님께서 가은 언니를 언급하신적도 있기에

이미지로 본다면 가은 언니도 어울리지 않았을까 싶어요~ 하지만 워낙 말이 많았던 드라마라...

굳이 이 작품 아니어도 '홍설' 같은 느낌의 대학생 역할을 보고 싶은 마음이 있어요.

6. 저도 가은씨가 쎈 캐릭터를 연기하는 모습이 보고 싶네요! 얼마 전, 배우 장근석, 여진구와 함께한 SBS 드라마

'대박'에서 열연을 펼치며 강렬한 인상을 남긴 '계설임'이 있었고, 곧 방송 예정인 KBS2 드라마 스페셜 '한여름의

꿈' 여주인공 '장미희' 역으로 또 다른 모습을 선보일텐데 이에 대한 기대감은?

-KBS2 드라마 스페셜 '한여름의 꿈' 촬영 中 김가은 / 뽀빠이ENT 제공-

-> '대박'에서 '계설임' 역으로 가은 언니의 존재감이 더 커진 것 같아서 팬으로서는 너무 뿌듯하고 좋은 와중에

'한여름의 꿈' 여주인공 역을 맡았다고 해서 엄청 더 좋아했어요!!ㅎㅎㅎ

가은 언니는 잘 할거라 믿기에 전 얼른 방송되기만을 기다리며 본방사수 준비중 입니다!

7. 감사해요~ 많은 기대와 응원 부탁 드려요^^

혹시.... 요즘 가은씨 말고 눈 여겨 보고 있는 다른 배우들이 있으신가요? 있으시다면 어떤 배우인지와 이유가

궁금합니다~ㅎㅎㅎ

-'혼잣말의 대가' 윤균상 인스타그램 中-

-> 제가 배우 팬을 자처한 적은 가은 언니가 처음이에요. 그래도 제가 여자인지라 잘생긴 남자 배우들 당연히

좋아하죠...ㅎㅎㅎ 예를 들어 뽀빠이에 있는 '윤균상' 배우님 처럼요.

근데 다른 배우분들을 좋아하는 건 그 작품 속 캐릭터를 좋아하는 것으로 끝나고 깊은 관심을 갖지 않아서

눈 여겨 보는 배우는 가은 언니 말고 없네요~ㅋㅋㅋ

8. only 가은씨 밖에 없는 아현씨~ 개인적인 질문 하나 드려도 될까요? 주위 친구들이나 주위 사람들은 대부분 멋진

남자 배우들에게 관심을 가지고 할 텐데...(아닐 수도 있고요;;) 가은씨 팬이라고 하면 주위 반응들이 어떤가요?

-> 맞아요ㅎㅎㅎ 주변 친구들만 봐도 여배우분들 보다는 남자 배우분들께 관심을 가지죠. 저도 똑같아요.

잘샌긴 남자 배우들을 보면 좋아해요. 근데 앞에서도 말씀 드렸다시피 그냥 거기까지에요.

흔히 말하는덕질을 하게 되진 않더라구요ㅋㅋㅋㅋ

가은 언니 팬이라고 하면 주위에서 '그 사람이 누구야?'가 먼저였어요. 참 그럴 땐 마음이 아프더라구요...ㅠㅠ

그래서 사진을 보여주고 나왔던 작품들을 하나하나 말해주며 하나하나 설명을 하죠. 그럴 때마다 느낀건

가은 언니를 '너목들'의 '고성빈'으로만 기억하는 사람들이 대부분이었어요. 그럴 땐 아주 쪼오금... 속상합니다.

하하하... 그치만 배우 김가은의 팬으로써 행복하지 않은 적은 없어요! 다른 사람에게 가은 언니를 알리는 것도

소소한 즐거움이 되었거든요. 약간의 사명감도 생기기도 했고요!ㅋㅋㅋ

9. 우와..... 홍보까지 해주시고 정말 감사해요!! 소올직히 그러기 쉽지 않은데... 가은씨는 좋겠어요!!

아현님 같이 좋은 팬 분이 계셔서~ 그럼, 배우 김가은이 소속되어있는 '뽀빠이엔터테인먼트'에 하고 싶은

말있으시면 해주세요.(바라는 점 등)

-> 바라는 점이라면 그저 가은 언니가 연기 활동하는데에 있어서 어려움이 없게 해주시면 더 이상 바랄게 없을

것 같아요...ㅎㅎㅎ

그리고 배우와 팬이 함께하는 시간이 있었으면 좋겠어요! 음악방송이나 콘서트, 팬 미팅 등등 볼 수 있는

기회가 많은 가수들과 달리 배우는 직접 볼 수 있는 기회가 적은 건 사실인지라....ㅠㅠ

좋아하는 배우에 대해 더 알고 싶고 가까이에서 보고 싶은 팬의 소망입니다...^^

10. 네! 감사합니다~ 참고할게요!ㅎㅎㅎ 그럼 마지막으로 배우 김가은씨는 나에게 어떤 사람이고, 어떤 배우인지? 앞으로 어떤 배우로 남길 바라는지 그리고, 가은씨에게 하고 싶은 말 해주세요~~

-> 가은 언니는 저에게 힘이되고 웃게 해주는 사람이에요. 언니가 sns에 올린 일상 사진만 봐도 기분이 좋아지고

언니가 나오는 작품을 볼 때에도 막 설레고 그래요. 가은 언니는 바쁜 일상 속에 기분 좋은 웃음을 주는 사람이

에요.

배우 김가은으로서는 제가 볼 때는 참 열심히 하는 배우인 것 같아요. 그리고 어떤 캐릭터든 그 캐릭터에

잘 스며드는 것 같고요. 그래서 앞으로도 성실하고 연기 잘하는 배우가 되길 바라는 마음이에요.

아! 그리고 이걸 여기서 말해도 되는지는 모르겠는데요. 제가 작년 고3때 수능 전날에 가은 언니가 제 sns

​계정에 수능 응원 메시지를 보내주셨거든요. 전 그 때를 잊을 수가 없어요....^^

제가 좋아하는 배우에게 받은 메시지이기도 하지만 압박감에 휩싸여서 불안에 떨 때 받은 그 메시지가 저에게

너무나 큰 힘이 되어주었거든요. 물론 그 메시지를 받고 불안감은 눈 녹듯이 사라졌고요. 그 때를 생각하면 너무

고마운 마음이 커요. 덤으로 절 기억하고 있다는 사실도 너무 좋았고요ㅎㅎㅎ

마지막으로... 저도 가은 언니가 그랬듯이 언니에게 힘이 되어주고 옆에서 한결 같이 지켜주는 팬이 될 거에요.

앞으로도 저 잘 부탁할게요!ㅋㅋㅋㅋ

우와!! 대박!! 그런 일이 있었어요? 부러워요.... 많은 힘이 되었다니 다행이고 고맙네요~

그 마음 변치 않았으면 좋겠어요! 저도 많이 노력할게요~ 감사합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.